日常。
せっせとパンを。

イタリアの美味しいオリーブオイルを頂いたので、フォカッチャを。
素焼きも良いけど、型にいれて焼くと、モッチモチに。
薄くスライスして、オイルをひたひたにして。
じゅゎ、として美味。
何度も繰り返し焼いた私の定番。
沢山焼いて、今年お世話になった方たちへの手土産に。
と、先日の残った蒸し野菜で。ソイポタージュを。

これも、両親のランチ。
私は、玄米おにぎり。笑


イタリアの美味しいオリーブオイルを頂いたので、フォカッチャを。
素焼きも良いけど、型にいれて焼くと、モッチモチに。
薄くスライスして、オイルをひたひたにして。
じゅゎ、として美味。
何度も繰り返し焼いた私の定番。
沢山焼いて、今年お世話になった方たちへの手土産に。
と、先日の残った蒸し野菜で。ソイポタージュを。

これも、両親のランチ。
私は、玄米おにぎり。笑

| パン | 12:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑