夏の香り。
夏のかぼちゃスキ。
煮物にするより、フライにしてケチャップ。
白味噌のお味噌汁。おあげさんとね。
お気に入りは、カレー粉でスパイシーにさっと焼くの。

たくさん頂いたバジルで、今年もジェノベーゼソースたくさん出来ました。
毎年シソでかさましするけど、今回はバジルのみで作れてウレシ
ありがとう。
ごちそうさまでした
ペコリ。
んで、今日は新作。

バナナとカルダモンのマフィン。
冷して食べると美味しいの。
もちょっと調整して、ねんりんマルシェ持っていきまぁす
煮物にするより、フライにしてケチャップ。
白味噌のお味噌汁。おあげさんとね。
お気に入りは、カレー粉でスパイシーにさっと焼くの。

たくさん頂いたバジルで、今年もジェノベーゼソースたくさん出来ました。
毎年シソでかさましするけど、今回はバジルのみで作れてウレシ

ありがとう。
ごちそうさまでした

んで、今日は新作。

バナナとカルダモンのマフィン。
冷して食べると美味しいの。
もちょっと調整して、ねんりんマルシェ持っていきまぁす

| お家ごはん | 14:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑