一息つこう。
快晴だぁ。
秋のお買い物から始まり、9月イベントのお仕事、そして体験講座→JEUGIAカルチャーセンター
が無事終了致しました~。
ほ。

りんごがゴロリ
私の何年来のレシピで、毎年、このアップルパイを誰かのために作ります。
今回は女性向けの講座でしたので、クコの実をアクセントに。
酸味づけと、アンチエイジング。ウフ
“美味しく”“楽しく”“学べる”がテーマです
楽しんでいただけたかな。
何か1つでもお役にたてたのなら、うれしいです。
さてト。
またまた私、こもります。
しばらく試作&資料作りの毎日となりそうですが、(湯気、注意!)
10月も、みなさまにお会いできることを楽しみにしております
しばし、お気に入り雑貨(たまってる
)や、私の日常の日記となりそうですが
よかったら引き続きこのBlogも覗いてやってください。
今日は風がきもちいいな。

くぅ~。まぶしいっ。
今日も1日穏やかな日を…

秋のお買い物から始まり、9月イベントのお仕事、そして体験講座→JEUGIAカルチャーセンター
が無事終了致しました~。
ほ。

りんごがゴロリ

私の何年来のレシピで、毎年、このアップルパイを誰かのために作ります。
今回は女性向けの講座でしたので、クコの実をアクセントに。
酸味づけと、アンチエイジング。ウフ

“美味しく”“楽しく”“学べる”がテーマです

楽しんでいただけたかな。
何か1つでもお役にたてたのなら、うれしいです。
さてト。
またまた私、こもります。
しばらく試作&資料作りの毎日となりそうですが、(湯気、注意!)
10月も、みなさまにお会いできることを楽しみにしております

しばし、お気に入り雑貨(たまってる

よかったら引き続きこのBlogも覗いてやってください。
今日は風がきもちいいな。

くぅ~。まぶしいっ。
今日も1日穏やかな日を…

| 野菜ソムリエライフ | 11:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑