冬、おわり。
野菜とパンとおかしのとき“Life”~冬のメニュー~が終了致しました。

今回はちょこっとイメージを変えて、メニューも中華風に

いかがでしたでしょうか?
スパイスを上手に利用して、皮をパリッと焼いたチキンはとっても好評でした
ぜひぜひ、お家でも気軽に楽しんでくださいね
ホカホカの蒸しパンとスープと一緒に。

恒例の写真撮影タイム。私もパシャリ

楽しい時間を。
美味しい時間を。
そして、優しい時間を。
たくさんの方々にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
お会いできて、とっても、うれしかったです。
ありがとうございました。
~野菜とパンとおかしのとき~
Vegetable Sommelier Cookingroom “Life*”
次回は4月。~春のメニュー~です

今回はちょこっとイメージを変えて、メニューも中華風に



いかがでしたでしょうか?
スパイスを上手に利用して、皮をパリッと焼いたチキンはとっても好評でした

ぜひぜひ、お家でも気軽に楽しんでくださいね

ホカホカの蒸しパンとスープと一緒に。

恒例の写真撮影タイム。私もパシャリ


楽しい時間を。
美味しい時間を。
そして、優しい時間を。
たくさんの方々にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
お会いできて、とっても、うれしかったです。
ありがとうございました。
~野菜とパンとおかしのとき~
Vegetable Sommelier Cookingroom “Life*”

次回は4月。~春のメニュー~です

| 料理教室"Life" | 15:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑