ご予約状況とのびしろ。
野菜とパンとおかしのとき“Life”~春のメニュー~の
ご予約状況ですが、土曜日の席数が少なくなっております。
なお、日曜日はご相談により、2名様から開講致しますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
そして、明日は、
“野菜ソムリエと一緒に”知って楽しむ♪野菜とハーブの魅力です
(at.JEUGIAカルチャーセンター アクアウォーク大垣)

今月は、“春キャベツのふんわりシフォン”
ミントの香りがス~ッとぬけて、とってもさわやかな軽いシフォン。
レモンホイップとの相性が抜群なんですョ。
初めて野菜スイーツに挑戦した、思い出深いシフォン。
あれから1年。
シフォン、100回焼いたと思います。
お仕事でもプライベートでも、いっぱい。
ちょうど1年。ぐる~っと回って、今日。
まだまだ、チャレンジ。
…していきたいと思います。
成長をとめないんだっ。
ご予約状況ですが、土曜日の席数が少なくなっております。
なお、日曜日はご相談により、2名様から開講致しますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
そして、明日は、
“野菜ソムリエと一緒に”知って楽しむ♪野菜とハーブの魅力です

(at.JEUGIAカルチャーセンター アクアウォーク大垣)

今月は、“春キャベツのふんわりシフォン”

ミントの香りがス~ッとぬけて、とってもさわやかな軽いシフォン。
レモンホイップとの相性が抜群なんですョ。
初めて野菜スイーツに挑戦した、思い出深いシフォン。
あれから1年。
シフォン、100回焼いたと思います。
お仕事でもプライベートでも、いっぱい。
ちょうど1年。ぐる~っと回って、今日。
まだまだ、チャレンジ。
…していきたいと思います。
成長をとめないんだっ。
| 野菜ソムリエライフ | 13:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑