春から初夏へ。
野菜とパンとおかしのとき“Life”~春のメニュー~の最終日でした。

いかがでしたでしょうか?
くるみの食パン、カリッもちっで美味しかったですね

みなさん上手にふっくら山型にできていました。
よかった
そして、こちらが、

いちごのクラフティです
計量なし、ワンボウル、ワンスプーンとは思えないでしょ
うふふ。
冷やしてももちろん、焼きたてはふわふわっのスフレみたいで格別なお味。
アツアツで頂くなら、こんな感じにココットで1人分ずつ焼いてもGood~

ずいぶん前に頂いたココットが大活躍(嬉!)
ぜひぜひ、季節のフルーツで3STEPのデザートを、お家でもお楽しみくださいね
私も、おもてなしデザートの鉄板になりそう
今回も無事終了して、ほ。
お越しくださったみなさま、
楽しい時間を。
温かい時間を。
心より。
ありがとうございました

次回は、5月下旬~6月中旬
野菜とパンとおかしのとき“Life”~初夏のメニュー~です。
お楽しみにデス


いかがでしたでしょうか?
くるみの食パン、カリッもちっで美味しかったですね


みなさん上手にふっくら山型にできていました。
よかった

そして、こちらが、

いちごのクラフティです

計量なし、ワンボウル、ワンスプーンとは思えないでしょ

冷やしてももちろん、焼きたてはふわふわっのスフレみたいで格別なお味。
アツアツで頂くなら、こんな感じにココットで1人分ずつ焼いてもGood~


ずいぶん前に頂いたココットが大活躍(嬉!)
ぜひぜひ、季節のフルーツで3STEPのデザートを、お家でもお楽しみくださいね

私も、おもてなしデザートの鉄板になりそう

今回も無事終了して、ほ。
お越しくださったみなさま、
楽しい時間を。
温かい時間を。
心より。
ありがとうございました


次回は、5月下旬~6月中旬
野菜とパンとおかしのとき“Life”~初夏のメニュー~です。
お楽しみにデス

| 料理教室 『Life』 | 16:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑