ご予約状況。
野菜とパンとおかしのとき【Life】冬のメニューのご案内をしています。
冬といっても、今日は立春。
暦の上では春ですね。
身体がぽかぽか温まるメニューに、少し春の訪れも感じて頂ければな。
ご予約状況ですが、
2/18(月)残3名様
その他のお日にちは只今調整中ですので、また改めてご案内いたします。
ちょっと前ですが、
40歳になりました。
ほんとに来るんだな、40歳ってww。
でも、今年は両親と共にお祝いできて、嬉しい1日となりました。

旦那が、お母さんにもお花を。
私を産んでくれてありがとう。
そして、この人と結婚できて本当に良かったな。
歳を重ねるのはイヤじゃないんです。
ただ、時は無限ではなく有限なんだと。
今ここ、この瞬間の幸せをひと時も無駄にすごしたくないな、と。
だから、今この歳になって、幸せの感度が上がってます。
心震えるほどの幸せって、今日じゃないかと。
そう思う今日この頃です。
40代は、軽やかに、シンプルに、喜んで。
をモットーに、過ごしていきます。
オマケ。

昨日の節分。
我が家は、田舎巻き。
甘酒入りのふわふわ卵がGOODでした。
今年は、5家族分を朝から母とせっせと。
今年も家族みんな、健康で仲良くくらせますように。

冬といっても、今日は立春。
暦の上では春ですね。
身体がぽかぽか温まるメニューに、少し春の訪れも感じて頂ければな。
ご予約状況ですが、
2/18(月)残3名様
その他のお日にちは只今調整中ですので、また改めてご案内いたします。
ちょっと前ですが、
40歳になりました。
ほんとに来るんだな、40歳ってww。
でも、今年は両親と共にお祝いできて、嬉しい1日となりました。

旦那が、お母さんにもお花を。
私を産んでくれてありがとう。
そして、この人と結婚できて本当に良かったな。
歳を重ねるのはイヤじゃないんです。
ただ、時は無限ではなく有限なんだと。
今ここ、この瞬間の幸せをひと時も無駄にすごしたくないな、と。
だから、今この歳になって、幸せの感度が上がってます。
心震えるほどの幸せって、今日じゃないかと。
そう思う今日この頃です。
40代は、軽やかに、シンプルに、喜んで。
をモットーに、過ごしていきます。

オマケ。

昨日の節分。
我が家は、田舎巻き。
甘酒入りのふわふわ卵がGOODでした。
今年は、5家族分を朝から母とせっせと。
今年も家族みんな、健康で仲良くくらせますように。

| 料理教室 『Life』 | 12:04 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑