Life【冬】。
野菜とパンとのおかしのとき“Life”~冬~終了致しました。

今回は中華風の食卓
中華蒸しパン“白ゴマの花巻”

豚バラのこっくり黒酢煮

しゅわしゅわ☆タピオカココナッツミルク

豚バラの黒酢煮は、あつあつご飯に煮汁ごとのせて
台湾風“ルーロー飯”にしても是非。

ご参加くださったみなさま、ありがとうございました。
遠くからもたくさんの方にお越しいただき、お会いできたこと、
とても嬉しかったです。
次回は、春。
4月中旬~を予定しています。
ワクワク準備して、春色でお迎えいたしますね。
お楽しみにデス

今回は中華風の食卓

中華蒸しパン“白ゴマの花巻”

豚バラのこっくり黒酢煮

しゅわしゅわ☆タピオカココナッツミルク

豚バラの黒酢煮は、あつあつご飯に煮汁ごとのせて
台湾風“ルーロー飯”にしても是非。

ご参加くださったみなさま、ありがとうございました。
遠くからもたくさんの方にお越しいただき、お会いできたこと、
とても嬉しかったです。
次回は、春。
4月中旬~を予定しています。
ワクワク準備して、春色でお迎えいたしますね。
お楽しみにデス

| 料理教室 『Life』 | 11:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑