お家パン。
家族食パン。
今日は、コアントローに浸したふくふくのレーズンをたっぷり。
チョコもレーズンも、均等に混ざってるより、塊ではいってる方が好きなのです。
生地と具のコントラストがね、飽きなくて良いのです。
お世話になってる人に手土産も。
自分のことばかり考えてる時間は辛い。
こうやって、誰かのために動いてる時は、楽。
遅れてますが、教室の準備も、少しずつ始めてます。
今日は、コアントローに浸したふくふくのレーズンをたっぷり。
チョコもレーズンも、均等に混ざってるより、塊ではいってる方が好きなのです。
生地と具のコントラストがね、飽きなくて良いのです。
お世話になってる人に手土産も。
自分のことばかり考えてる時間は辛い。
こうやって、誰かのために動いてる時は、楽。
遅れてますが、教室の準備も、少しずつ始めてます。
| 日々のこと | 10:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑